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Instrucciones para cocinar
Guía de cocción
Guía para cocinar carnes en su microondas
• Coloque la carne sobre una parrilla para asar especial para microondas y sobre
un plato seguro para cocinar en horno de microondas.
• Empiece colocando la carne con el lado grasoso hacia abajo. Use tiras angostas
de papel aluminio para cubrir cualquier punta de hueso o áreas delgadas de
carne.
• Revise la temperatura en varios lugares antes de dejar reposar la carne el tiempo
recomendado.
• Las temperaturas siguientes son las temperaturas a las que se saca la carne. La
temperatura de los alimentos se incrementará durante el tiempo de reposo.
Guía para cocinar aves en su microondas
• Coloque el ave sobre una parrilla para asar especial para horno de microondas y
sobre un plato seguro para cocinar en horno de microondas.
• Cubra el ave con papel encerado para evitar el salpicado.
• Use papel aluminio para cubrir puntas de huesos, áreas delgadas de carne, o
áreas que comiencen a cocinarse de más.
• Revise la temperatura en varios lugares antes de dejar reposar el ave el tiempo
recomendado.
Alimento
Tiempo de cocción/ Nivel de
potencia
Instrucciones
Roast Beef
Sin hueso
Hasta 1,8kg
Tiempo de cocción:
7-10 min por cada 454 g para
46,1°C - “Crudo”
8-12 min por cada 454 g para
48,9°C - “Medio”
9-14 min por cada 454 g para
62,7°C - “Bien cocido”
Nivel de potencia:
Alto (0)
durante los primeros 5 minutos,
después medio (5).
Coloque la carne con el lado
grasoso hacia abajo sobre la
parrilla. Cubra con papel encerado.
Voltee cuando llegue a la mitad del
tiempo de cocción. Deje reposar
durante 10 minutos.
Puerco
Sin hueso
o con
hueso
Hasta 1,8kg
Tiempo de cocción:
11-14 min por cada 454 g para
71,2°C - “Bien cocido”
Nivel de potencia:
Alto (0)
durante los primeros 5 minutos,
después medio (5).
Coloque la carne con el lado
grasoso hacia abajo sobre la
parrilla. Cubra con película plástica
ventilada. Voltee cuando llegue a
la mitad del tiempo de cocción.
Deje reposar por 10 minutos.
Tocino
2 a 6
rebanadas
Tiempo de cocción:
2 rebanadas: 1½ a 1¾ min
4 rebanadas: 3 a 3½ min
6 rebanadas: 4½ a 5½ min
Nivel de potencia:
Alto (0)
Acomode las rebanadas sobre la
parrilla o sobre un plato recubierto
con toallas de papel. Cubra con
toallas de papel. Hornee hasta que
queden crujientes.
Alimento
Tiempo de cocción/ Nivel de
potencia
Instrucciones
Pollo
entero
Hasta 1,8kg
Tiempo de cocción:
6 a 9 min por cada 454 g 76,6°C
a 82,2°C
Nivel de potencia:
Medio
Alto (7)
Coloque el pollo con la pechuga hacia
abajo sobre la parrilla. Cubra con
papel encerado. Voltee cuando llegue
a la mitad del tiempo de cocción.
Cocine hasta que los jugos que corren
sean claros y la carne que está cerca
del hueso ya no esté de color rosa.
Deje reposar de 5 a 10 minutos.
Piezas de
pollo
Hasta 907g
Tiempo de cocción:
6 a 9 min por cada 454 g
82,2°C carne obscura
76,6°C carne clara
Nivel de potencia:
Medio
Alto (7)
Coloque el pollo con el lado del hueso
hacia abajo sobre el plato, con las
porciones más gruesas hacia la parte
externa del plato. Cubra con papel
encerado. Voltee cuando llegue a la
mitad del tiempo de cocción. Cocine
hasta que los jugos que corren sean
claros y la carne que se encuentra
cerca de los huesos ya no sea color
rosa. Deje reposar de 5 a 10 minutos
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