Samsung MW1046WC Manual de usuario Pagina 19

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 28
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 18
19
Instrucciones para cocinar
Guía para cocinar y asar(Opción Item)
MG1046, MG1346
Use siempre utensilios seguros para microondas y seguros para calor.
Durante el tiempo de cocción con microondas, cubra los alimentos con papel
encerado, película plástica o tapas: retírelas para el asado.
Siempre use la parrilla de metal que viene con su horno cuando usted desea
obtener un mejor asado a menos que los alimentos sean muy altos, como pollo
entero o pastel de carne. La parrilla es muy útil para asar rápidamente.
El tiempo de asado proporcionado abajo es para asar un solo lado de los
alimentos. Si se desea asar ambos lados, voltee los alimentos y ase durante el
mismo periodo de tiempo que para el primer lado.
Coloque el plato sobre la parrilla de metal, sobre un platón de vidrio o
directamente sobre la parrilla metálica después del periodo de microondas y del
drenado.
No es necesario precalentar. Sin embargo, el precalentamiento aumentará el
asado si se desea.
Alimento Cantidad Tiempo de cocción Nivel de potencia Asado Instrucciones
Carne de res
Croquetas
para hamburguesas
113 g cada una
12,7 mm de espesor
Pastel de carne
Filete Sirloin 19 a 25,4
mm de espesor
Filete Tenderloin 228 g
cada uno, 25,4 mm de
espesor
2croquetas
4croquetas
680 a 907 g
1 a 2
4
2-3minutos
3-5minutos
20-25minutos
4-5minutos por cada 454 g
3-4minutos por cada 454 g 49°C
Término crudo
4-6minutos por cada 454 g 58°C
Término medio
6-8minutos por cada 454 g 66°C
Bien cocido
ALTO (0)
MEDIO-ALTO (7)
MEDIO-ALTO (7)
MEDIO-ALTO (7)
MEDIO-ALTO (7)
MEDIO-ALTO (7)
6-8minutos
8-10minutos
8minutos
8-10minutos
8-10minutos
Voltee al llegar a la mitad del tiempo de microondas. Drene
después de cocinar con microondas. Para asar coloque
directamente sobre la parrilla.
Use un molde de anillo o una charola pyrex para pastel. No
use la parrilla para el asado.
Barnice con mantequilla derretida antes de asar. Voltee al
llegar a la mitad del tiempo de microondas. Drene después
de las microondas. Para asar coloque directamente sobre la
parrilla.
Barnice con mantequilla derretida antes de asar. Voltee al
llegar a la mitad del tiempo de microondas. Drene después
de las microondas. Para asar coloque directamente sobre la
parrilla.
Cordero
Chuletas de cordero
25,4 mm de espesor
454 a 680 g
4- 6minutos MEDIO-ALTO (7) 9-11minutos
Barnice con mantequilla derretida antes de asar. Voltee al
llegar a la mitad del tiempo de microondas. Drene después
de las microondas. Para asar coloque directamente sobre la
parrilla.
Venado
Chuletas de venado o
chuletas de lomo 12,7
a 19 mm de espesor
1 a 2
4-6minutos
MEDIO-ALTO (7) 9-11minutos
Puerco
Chuletas de puerco
12,7 a 19 mm de espesor
3 a 4 5-7minutos por cada 454 g MEDIO-ALTO (7) 9-11minutos
MW1046WC_ sp.fm Page 19 Saturday, March 27, 2004 8:22 AM
Vista de pagina 18
1 2 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 27 28

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios