Samsung MW1046WC Manual de usuario Pagina 18

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 28
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 17
18
Instrucciones para cocinar
Probando los utensilios
Si usted no está seguro de que un plato se pueda usar en el microondas o no,
entonces puede hacer esta prueba:
1
Si usted no está seguro de que un plato se pueda usar en el microondas o
no, entonces puede hacer esta prueba:
2
Presione una vez el botón
Un Minuto +
para calentarlos durante
1 minuto en el nivel de potencia alto.
El agua debe estar templada y el plato que usted está probando debe estar frío.
Si el plato está templado, entonces está absorbiendo energía de microondas y no
puede usarse en el horno de microondas.
Guía de descongelado automático
Siga las instrucciones abajo cuando descongele diferentes tipos de alimentos.
Notas
Revise los alimentos cuando el horno emita una señal sonora. Después de la
etapa final, las secciones pequeñas pueden tener hielo aún: déjelas reposar para
continuar con el descongelado. No descongele hasta el punto en todos los
cristales de hielo se hayan derretido. El cubrir asados y filetes con pedazos
pequeños de papel metálico evita que las orillas se cocinen antes de que el
centro del alimento se haya descongelado. Use tiras angostas y planas de papel
aluminio para cubrir las orillas y las secciones más delgadas de los alimentos.
Alimento Cantidad Procedimiento
Roast
Beef,
Puerco
1100 g a 2600g
Comience colocando hacia abajo el lado grasoso del
alimento. Después de cada etapa voltee el alimento y
cubra cualquier porción que se encuentre templada
usando tiras delgadas de papel aluminio.
Bisteces,
Chuletas,
Pescado
200 g a 1300g
Después de cada etapa, reacomode los alimentos. Si
encuentra porciones templadas o descongeladas de
alimento, entonces cúbralas usando tiras angostas y
planas de papel aluminio. Retire las partes del
alimento que estén casi descongeladas. Deje reposar
el alimento, cubierto de 5 a 10 minutos.
Carne
molida
200 g a 1300g
Después de cada etapa, retire las porciones que estén
casi descongeladas. Deje reposar, cubierta con papel
aluminio, de 5 a 10 minutos.
Pollo
entero
1100 g a 2600g
Retire las menudencias antes de congelar aves.
Comience a descongelar colocando la pechuga hacia
abajo. Después de la primera etapa voltee el pollo y
cubra las porciones templadas usando tiras angostas
de papel aluminio. Después de la segunda etapa,
cubra otra vez las porciones templadas usando papel
aluminio. Deje reposar el ave, cubierta de 30 a 60
minutos dentro del refrigerador.
Pollo en
piezas
200 g a 1300g
Después de cada etapa, reacomode o retire las piezas
que estén casi descongeladas. Deje reposar durante
10 a 20 minutos.
MW1046WC_ sp.fm Page 18 Saturday, March 27, 2004 8:22 AM
Vista de pagina 17
1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 27 28

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios