
14
Operación
Recalentado Automático
Para recalentar alimentos, seleccione el tipo de platillo y el número de porciones
que desea recalentar, y el horno de microondas programa automáticamente el
tiempo de recalentado.
1
Presione repetidamente el botón
Recalentado Automático
para
seleccionar el tipo de platillo que desea recalentar.
La cantidad inicial para cada tipo de platillo es de 1 porción.
Plato de Comida: Una porción
Guisado: Una porción
Sopa/Salsas: Una porción
Usted puede seleccionar hasta cuatro porciones para guisados y
sopas. Para plato de alimentos solamente se puede programar una
porción.
La pantalla muestra el platillo y la cantidad que usted ha elegido.
2
Use los botones
Numéricos
para aumentar el tamaño de la porción. Por
ejemplo, para tres porciones , presione el botón
“3”
(Refiérase al Cuadro
de Recalentado Automático abajo para obtener el número de porciones
posibles). La pantalla muestra el número de porciones que usted ha
seleccionado.
3
Presione el botón
Inicio/Más Tiempo
.
La pantalla mostrará Tiempo de cocción.
Uadro Recalentado Automático
On Lock Demo
I
On Lock Demo
I
On Lock Demo
I
On Lock Demo
I
ON
Loc
k Demo
II
Lock Demo
III
Lock Demo
III
Lock Demo
III
On Lock Demo
III
I
On Lock Demo
I
On Lock Demo
I
On Lock Demo
I
On Lock Demo
I
Lock Demo
II
ON
Loc
k Demo
III
Lock Demo
III
Lock Demo
III
On Lock Demo
III
I
On Lock Demo
I
On Lock Demo
I
On Lock Demo
I
On Lock Demo
I
Lock Demo
II
Lock Demo
III
ON
Loc
k Demo
III
Lock Demo
III
On Lock Demo
III
I
On Lock Demo
I
On Lock Demo
I
On Lock Demo
I
On Lock Demo
I
Lock Demo
II
Lock Demo
III
Lock Demo
III
Lock Demo
III
On Loc
k Demo
kg g oz
Lbs.
cup
III
Artículo Peso Observaciones
Plato de
Comida
1 Porción
• Cubra el plato con película plástica
ventilada o papel encerado ventilado
• Contenido
- 85 a 113 g de carne roja, aves
o pescado (hasta 170 g si es
con hueso)
- ½ taza de almidón (papas,
pasta, arroz, etc.)
- ½ taza de vegetales
(aproximadamente 85 a 113 g)
Guisado 1 a 4 Porciones
(226 g por porción)
• Cubra con una tapa o con película
plástica ventilada.
• Mezcle los alimentos una vez antes de
servir.
Sopas y Salsas 1 a 4 Porciones
(226 g por porción)
MW1046WC_ sp.fm Page 14 Saturday, March 27, 2004 8:22 AM
Comentarios a estos manuales